La traducción literal es "pasteles de taza" según tengo entendido, en USA, que es donde nacieron, al principio usaban como moldes, precisamente eso, tazas.
Con el tiempo se realizan en las típicas cápsulas de magdalenas, peeeroooo NO son magdalenas.
Actualmente están absolutamente de moda y hay gente maravillosa que realiza estos cupcakes de una manera sublime, os recomiendo http://www.objetivocupcakeperfecto.com y www.cakeandcream.com
Son unas artistas.
Yo hacía muchos de estos, en plan más rudimentario, y ni sabía que se llamaban así, ahora hago lo que puedo, pero desde que descubrí el fondant y ví que podía aplicar en él, todo lo que hacía con la pasta de papel y similares de mis clases de manualidades ( que llevo 13 años ya recibiendo clases ) pues ya me van saliendo cositas dignas y algo más artísticas.
Aquí os muestro una serie de cup cakes realizados en estas últimas semanas.
Cup cakes de almendra con buttercream de almendra amarga
No hay comentarios:
Publicar un comentario